学校员工

Screen Shot 2019-03-02 at 1.12.37 PM.png

Cary Finnegan

学校负责人Cary Finnegan 领导创始团队,并从以往担任的角色中获得丰富的教育经验。她曾在哈特福德,波士顿,纽约和华盛顿特区担任教师,课程开发人员,非营利顾问,项目主管和教师开发人员。除了在课堂上工作外,Finnegan女士还拥有教育政策,课程开发和教师专业发展方面的经验。 Finnegan女士加入了一个多元化的创始团队,拥有各种技能和观点,其成员都有坚定的信念来设计和监督学校,增加获得高质量教育的机会,并为学生提供学术和社交情感支持将使他们坚定地走上大学之路。


Screen Shot 2019-03-02 at 1.12.48 PM.png

Chantal Zúñiga

运营总监 Chantal Zúñiga 在福特汉姆大学获得心理学和社会学学士学位后,开始了她的教育生涯。 Zúñiga女士在学校运营,学生注册和数据,家庭参与,社区扩展和教育宣传方面拥有丰富的经验。她曾在哈莱姆和科尼岛建立小学的运营团队。 Zúñiga女士致力于为布鲁克林中部的学校建立家庭和社区参与计划,并支持家庭在全市范围内倡导更多高质量的学校选择。她在日落公园出生长大,最为兴奋的是将她的经历和对教育的承诺带到她的家乡。


IMG-9331.JPG

Guadalupe nolasco

家庭资源协调员 瓜达卢佩诺拉斯科Guadalupe Nolasco是日落公园Sunset Park的终身居民,热衷于与幼儿和各种角色的家庭一起工作。她曾在全市低收入指定学校担任美国童子军的顾问,并具有以社交情感为基础的课后计划的教学经验。最近,她在克林顿山的一所学前班担任助理主任。 Lupe了解家庭参与对儿童教育的成功至关重要。通过与移民家庭密切合作,以及她自己作为母亲和墨西哥裔美国人的经历,她了解有时难以找到资源。Lupe个人认为要为家庭和学生提供高质量的教育机会,因为她希望有人在小学期间帮助过她。 Lupe从曼哈顿社区学院和布鲁克林学院获得幼儿教育学位。她就读于巴鲁克学院,正在攻读公共事务硕士学位。 Lupe的座右铭是“思考,探索,创造和鼓舞人心。”