学校员工

Screen Shot 2019-03-02 at 1.12.37 PM.png

Cary Finnegan

学校负责人Cary Finnegan 领导创始团队,并从以往担任的角色中获得丰富的教育经验。她曾在哈特福德,波士顿,纽约和华盛顿特区担任教师,课程开发人员,非营利顾问,项目主管和教师开发人员。除了在课堂上工作外,Finnegan女士还拥有教育政策,课程开发和教师专业发展方面的经验。 Finnegan女士加入了一个多元化的创始团队,拥有各种技能和观点,其成员都有坚定的信念来设计和监督学校,增加获得高质量教育的机会,并为学生提供学术和社交情感支持将使他们坚定地走上大学之路。


Screen Shot 2019-03-02 at 1.12.48 PM.png

Chantal Zúñiga

运营总监 Chantal Zúñiga 在福特汉姆大学获得心理学和社会学学士学位后,开始了她的教育生涯。 Zúñiga女士在学校运营,学生注册和数据,家庭参与,社区扩展和教育宣传方面拥有丰富的经验。她曾在哈莱姆和科尼岛建立小学的运营团队。 Zúñiga女士致力于为布鲁克林中部的学校建立家庭和社区参与计划,并支持家庭在全市范围内倡导更多高质量的学校选择。她在日落公园出生长大,最为兴奋的是将她的经历和对教育的承诺带到她的家乡。


IMG-9331.JPG

Guadalupe nolasco

家庭资源协调员 瓜达卢佩诺拉斯科Guadalupe Nolasco是日落公园Sunset Park的终身居民,热衷于与幼儿和各种角色的家庭一起工作。她曾在全市低收入指定学校担任美国童子军的顾问,并具有以社交情感为基础的课后计划的教学经验。最近,她在克林顿山的一所学前班担任助理主任。 Lupe了解家庭参与对儿童教育的成功至关重要。通过与移民家庭密切合作,以及她自己作为母亲和墨西哥裔美国人的经历,她了解有时难以找到资源。Lupe个人认为要为家庭和学生提供高质量的教育机会,因为她希望有人在小学期间帮助过她。 Lupe从曼哈顿社区学院和布鲁克林学院获得幼儿教育学位。她就读于巴鲁克学院,正在攻读公共事务硕士学位。 Lupe的座右铭是“思考,探索,创造和鼓舞人心。”


Board of Trustees

Screen Shot 2019-03-02 at 1.12.59 PM.png

Danyela Souza Egorov

创始董事会主席Danyela Souza Egorov 在商业,政府和非营利组织拥有超过10年的专业经验,专注于教育政策和管理。 Egorov女士曾在优秀学校家庭,加州特许学校协会,新领导人和波士顿公立学校工作。她的职业生涯始于麦肯锡公司的管理顾问,并拥有哈佛肯尼迪学院的公共政策硕士学位。 Egorov女士热衷于支持正在开办高绩效学校的教育工作者,并致力于开设12所学校,包括学校和学区


Grace Han

Grace Han

创始董事会秘书Grace Han 是The Wing的公民参与经理,该组织是一个女性合作和社区空间网络。在她的职位上,她负责管理公司的奖学金计划和慈善合作伙伴关系。 Grace在教育方面的职业生涯始于2011年,当时她在科罗拉多州科罗拉多斯普林斯教授二年级的Teach For America军团成员。在完成TFA承诺后,格雷斯成为了一个团队的二年级老师,该团队创立了UP Academy Dorchester,这是马萨诸塞州波士顿的一个区内特许学校,是马萨诸塞州历史上任何学校一年来最高的成长。特别是从这次经历中,格雷斯在社区外展和学校发布方面带来了宝贵的专业知识。她还拥有学校运营,学生注册,州报告,教师招聘,资助写作和非营利性金融方面的专业知识。 Grace拥有宾夕法尼亚州Lewisburg的Bucknell大学的东亚研究和中国人的国际关系学士学位。


Screen Shot 2019-03-02 at 1.13.20 PM.png

Ben Herbst

创始董事会财务主管Ben Herbst 是纽约高盛投资银行部门的副总裁。在高盛,他是公共部门和基础设施银行集团的成员,在那里他为美国东部的市政客户,包括众多学区和非营利实体,提供各种投资银行业务。在高盛任职之前,Herbst先生在摩根大通以相似的身份工作了五年,在此之前,他曾是纽约布鲁克林区的2008年美国教练团成员。作为一名军团成员,Herbst先生在东弗拉特布什的探索特许学校教授二年级和三年级,在那里他还担任董事会的教员代表,并共同创立了一个非营利性的参与成就,一夜之间大学访问带来了300多名布鲁克林中学生。赫伯斯特先生在科尔比学院获得历史学学士学位。


Leslie Hernandez

Leslie Hernandez

创始董事会成员Leslie Hernandez 拥有超过10年的市场营销经验,领导核心和补充教育计划的全渠道活动。作为Scholastic的营销经理,她为夏季学习以及家庭和社区参与计划推动了品牌战略和产品管理。她最近因提供卓越的销售人员支持而获得认可,是Scholastic全国咨询委员会服务奖的首批获奖者。在Scholastic之前,Hernandez女士负责定制Success for All Foundation的客户关系管理系统,并监督其社交情感学习课程的产品开发。埃尔南德斯女士对教育倡导的热情延伸到社区。她曾在家乡巴尔的摩担任过多个职位,包括担任家长教师学生协会会员副总裁,并领导本科女性职业发展区域会议。 Hernandez女士正在纽约大学专业研究学院攻读综合市场营销硕士学位。她拥有马里兰大学Robert H. Smith商学院的市场营销学士学位。


Diana Marmur

Diana Marmur

创始董事会副主席Diana Marmur 是Sullivan&Cromwell LLP的助理,并带来广泛的诉讼经验。她还参与了许多公益事务,代表低收入和移民家庭。除了在Brooklyn RISE的创始董事会任职外,Marmur女士还是纽约法律服务协理顾问委员会和人权非营利组织EOTO World的董事会成员。她是纽约市律师协会国际人权委员会的积极成员。 Marmur女士就读于布鲁克林公立学校,目前居住在布鲁克林。 Marmur女士拥有罗格斯大学的学士学位和哥伦比亚大学法学院的法学博士学位。


Elizabeth Skeen

Elizabeth Skeen

创始董事会成员Elizabeth Skeen 是国际律师事务所Freshfields Bruckhaus Deringer US LLP的助理。除了保持积极的公益实践外,她还拥有复杂的民事诉讼,国际仲裁和政府调查经验。她非常致力于布鲁克林RISE的使命,并渴望在我们的创始董事会中使用她的专业技能和个人能量。 Skeen女士拥有普林斯顿大学学士学位,伦敦经济学院硕士学位和哥伦比亚大学法学院法学博士学位


Tim Lee

Tim Lee

创始董事会成员Tim Lee 是Civic Builders的财务助理,Civic Builders是一家非营利性房地产公司,专注于与国家最好的教育工作者合作,资助和建立公立特许学校。在Civic,他参与设施投资基金,与沃尔顿家庭基金会合作,为高性能包机提供负担得起的融资,用于设施收购,建设和翻新项目。他负责预期投资的财务和学术数据承保,并支持该组织的交钥匙开发和战略计划。此前,李先生是金伯利特投资银行业务分析师,负责房地产运营商,房地产投资信托基金和私人房地产投资者。在此之前,他是MidCap Financial的承销商,MidCap Financial是一家直接贷款机构,为中间市场公司提供债务融资解决方案。作为布鲁克林居民,李先生热衷于平等接受教育,并为董事会提供特许学校设施和财务专业知识。 Lee先生拥有William&Mary的金融和政府学士学位。